• Tatiana Delandre

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА В ПАРИЖЕ

Вечно-прекрасный Париж живет предвкушением тайны и волшебства. В сладкую пору ожидания чуда магическая стихия преобразила город. В блеске огней расцвели серые здания. Запах жареных каштанов и аромат глинтвейна заполнили рождественские ярмарки. На бульваре Осман зажглись и ожили витрины магазинов.

Очаровательные персонажи: мальчик Жюль и девочка Виолет проснулись в самом сердце своей мечты, огромном ночном магазине - универмаге Printemps. Во время волшебной рождественской ночи двое маленьких искателей приключений переходят из витрины в витрину, из сказки в сказку ...

Витрины Galeries Lafayette – это белоснежный завораживающий мир, сверкающие ледники, заснеженный край, в котором семейство белых медведей отправляется в увлекательное путешествие. Прежде чем вернуться на Северный полюс, медвежата танцуют и играют на всех этажах торгового центра. Уникальное произведение искусства, созданное художником Лоренцо Папасом, грандиозная бумажная ель, украшенная огромным колесом обозрения и имитацией полотна фуникулера, возвышается под куполом Galeries Lafayette, приветствуя полярных медведей, очутившихся в волшебном мире красоты и совершенства.

Joyeux Noël!

© TATIANA DELANDRE All rights reserved