• Tatiana Delandre

ИНДИЯ. ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ


В полночном безмолвье, в свете зари или полдня, Я слышал вечности флейты, солнцекрылых видел серафимов. В бескрайней пустынности гор,, в безбрежном волненье моря Есть отблеск необъятности Бога, легкие касания совершенства.

Шри Ауробиндо Гхош

Повинуясь вечному духу исканий, хочется вновь убежать от холодной осени, пересечь бесконечные дороги земного шара, очутиться в солнечной стране и жить там вечно. Индия волнует и манит. В этом благословенном крае обретаешь понимание мира и рождаешься заново. Тут живут люди, в сердцах которых скрыты сокровища. Их души наполнены бесконечной любовью, гармонией и знанием вечного совершенства вселенной. Ощущая радость от исполнения желаний, не печалясь об утратах и поражениях, они счастливы сегодня, а если нет, то верят, что непременно обретут счастье в следующей жизни. Здесь купаешься в море их добрых, искренних улыбок.

Индия полна волнующих ароматов. Ее терпкий и пряный запах обволакивает. Среди высоких гор и бескрайних равнин с нежными цветами кажется, что тебя окружает неземной мир. Утром даль расплывается в нежной дымке. Днем манговые заросли сияют в блеске солнечных лучей. Когда солнце гаснет и расстилается темная ночь, в необъятном небе слышен трепетный шепот звезд.

© TATIANA DELANDRE All rights reserved